情暖校园—— 新闻传播学院组织教职工开展扫雪除冰活动
作者:杨华、罗倩   时间:2021-11-08   点击数:

11月8日上午,新闻传播学院组织机关人员和部分教师、学生第一时间投入到扫雪除冰工作中。

在生命南楼前,师生们迎着寒风,挥舞着长长的铁锹,宽宽的扫帚,上下翻飞。学校内不时传出铁锹与地面的摩擦声,夹杂着扫帚的沙沙声,奏响了一曲快乐的冬日扫雪歌。大家齐心协力将楼前路段路面积雪逐片进行清扫,铲除路面积冰,有的在奋力铲除道路积雪,有的则在清除车辆周边残留的雪和冰块,整个场面热火朝天。

大家分工协作,干劲十足

铲除冰雪的热情高亢,团结互助的背影最美

道路恢复了整洁,保障了师生出行安全

师生们不畏严寒,在冬日的校园里形成了一道亮丽风景线。此次扫雪工作增强了大家服务校园、服务师生的责任感,同时锻炼了劳动能力,展现出新闻传播学院教职工有担当的精神面貌。

文:杨华、罗倩

图:杨华、韩苏阳