新闻传播学院召开机关工作人员会议—2020年暑期工作部署安排
作者:罗倩   时间:2020-07-09   点击数:

78日上午9时,新闻传播学院于生物南楼209召开全体机关工作人员会议,会议由院党委副书记王丽君主持。

会议主要强调两部分内容。

第一,全体机关工作人员要认真落实好暑期工作安排,协调好各自值班时间,切实做好暑期各项工作,确保学院各项工作稳步推进。

同时,落实好各自职责分工,及时将值班情况汇报给值班领导并发送学校邮箱、及时关注并发送学校文件通知、做好公章交接、用章登记、检查断电关窗、文件签收登记,以及需要值班人员协调的其他工作。

第二,学院全体机关工作人员及通讯员对学院宣传工作落实好各自职责分工,认真梳理好学院概况、师资队伍、人才培养、学科建设、部校共建、党建工作、实验中心、社会服务等内容,严格按照时间表和路线图完成学院网站建设工作。