2017级新闻二班关于“我们该怎么成长成才”班会大讨论举行
作者:王艺霖   时间:2018-11-18   点击数:

11月15日下午,2017级新闻二班班会大讨论于理综楼105教室举行。会议以“一流本科,有我参与”为题,围绕着“我们该怎么成长成才”这一问题展开讨论。2017级新闻二班班长樊鹏元主持会议,班主任吴迪老师、辅导员杨璐老师出席,全体二班同学参会。

会议伊始,樊鹏元向大家介绍了本次班会大讨论的主题、形式,并鼓励大家畅所欲言。接下来从607宿舍开始,宿舍代表们轮流发言,阐述每个宿舍经讨论汇总出的问题,问题大多从同学们的学习和生活两方面提出。同时发言的同学也提出了自己的建议和解决措施。

讨论过后,樊鹏元总结了同学们提出的问题,主要就午休时间安排、有声阅读室、师生交流、交流项目、讲座、英语分班考试模式以及宿舍设施等问题汇总了大家的意见,并提出自己的看法。同时樊鹏元也表示通过如今学校硬件设施的逐步完善,我们更要相信学校接下来的调整改革方向与力度,对未来学校建设充满期望。

随后,杨璐发言,解释了此次班会召开的必要性,并结合两个班级的反映情况予以回应。杨璐老师还向同学们解释了最近频繁卫生检查的缘由,希望同学们能养成保持卫生的习惯。同时还提出了在班级工作中发现的一些问题,并建议同学们多浏览校园网站,关注学校新闻、通知。最后吴迪总结了本次班会,本次班会大讨论圆满结束。

(文/王艺霖 图/王艺霖 王一曌)