学生工作 首页 > 人才培养 > 学生工作 > 正文
新闻传播学院开展师生篮球友谊赛
作者:王茹雪   时间:2022-04-03   点击数:

4月3日上午,新闻传播学院、文学院、儒学高等研究院、管理学院的研究生、本科生及留守学校的辅导员、教职工共20余人在中心校区的风雨操场上举行了一场别开生面的篮球友谊赛。春风和煦,鸟语花香,在疫情防控的特殊时期,虽然无法走出校园欣赏济南的春景,但师生仍能用这种特殊的方式在校园里庆祝和享受春日。

赛场上,战况焦灼,精彩十分,来自四个学院的同学们赛出友谊、赛出风采,用汗水展示了青春的力量和永不服输的奋斗精神,展现了山大学子面对疫情积极乐观的心态,与必定战胜疫情、重回正常校园生活的信心和决心。

(文/王茹雪 图/许瑞坤)