学生工作 首页 > 人才培养 > 学生工作 > 正文
“共享冬日 限定时光”四院联谊活动顺利举行
作者:李明雪 崔志源   时间:2020-12-22   点击数:

12月20日下午,由新闻传播学院研究生会、土建与水利学院研究生会、历史文化学院研究生会与物理学院研究生会联合举办的“共享冬日,限定时光”四院联谊活动在中心校区举行。来自四个学院100余名同学参加了此次联谊活动。

在四位主持文艺浪漫的介绍下,本次活动在阵阵掌声中正式开始。此次联谊会活动环节丰富,玩法多样,依次进行了“我爱记名字”、“抢板凳”、“谁是卧底”、“两人三足”、“我有你没有”等游戏。

在“我爱记名字”环节,同学们相互混搭组桌,从游戏中相互认识。随后大家积极参与“抢板凳”游戏,主持人妙语连珠,充分活跃了现场的气氛,热闹欢乐的氛围也缓解了大家刚开始的拘谨状态。

活动进行到中场,本次联谊的特邀嘉宾、“校园十佳歌手”孙浩诚深情演唱了歌曲《需要你陪》,为大家带来一场精美绝伦的听觉享受,赢得台下一片掌声。

在接下来的游戏中,同学们展现了高度的默契,台上台下一片欢声笑语,“两人三足”游戏更是拉近了同学之间的距离,自欢乐中体会到了合作的重要性。最后,在同学们洋溢的心情和热烈的气氛中,联谊活动圆满结束。

此次联谊会加强了各学院之间的沟通交流,增进了同学间友谊,同时也丰富了大家的课余生活,期待下一次与同学们的相遇!

(文/李明雪 崔志源 图/赵静 李明雪)