【就业分享会预告】情系新传 携手并进——遇见·预见 就业早准备
作者:   时间:2019-11-13   点击数:

为帮助新传学子提前对就业做出预见性规划,山东大学新闻传播学院研究生会就业联络部邀请了18届优秀毕业校友,将于下周六开展“情系新传 携手并进——遇见·预见 就业早准备”座谈会。届时,他们将为大家带来干货满满的就业经验分享以及同届毕业生的就业去向

讲座主题:情系新传 携手并进——遇见·预见 就业早准备

讲座信息:

时间:11月23日 周六晚18:30

地点:知新楼A座606

主讲嘉宾:王茂彬 王海盟

嘉宾简介:

• 茂彬

山东大学新闻传播学院2018届新闻与传播专硕毕业生

工作单位:潍柴动力股份有限公司  新闻发言人

曾任济南交通广播早新闻主播,多次在演讲比赛中夺得“金奖”。在校期间曾任新闻传播学院第二届研究生会主席、2015级硕士班班长等。求职期间,曾参加中央选调生、中央广播电视总台、中国文化传媒集团、36氪等考试或校招。

• 王海盟

山东大学新闻传播学院2018届新闻与传播专硕毕业生

工作单位:济南市民政局 挂职槐荫区民政局副局长

求职期间先后参加了腾讯、央视、蓝色光标、中国银行山东分行、中国建设银行山东分行、大众日报、国考、北京市公务员考试、山东省优选选调生考试等9个招聘,并成功通过其中7家单位笔试和5家单位面试,最终以笔试第一、面试第二的优异成绩通过山东省优选选调生考试并签约。

以优秀校友为模范从优秀毕业校友身上收获正能量学习他们就业期间的宝贵经验提前为就业做好预见性规划精英学长学姐已经准备好满满干货等待同你分享他们的故事讲述他们的追梦之旅遇见方能预见,期待明天的你能够拥有更好的未来

主办单位:山东大学新闻传播学院研究生会就业联络部