凝心聚力,“乒”出精彩——新闻传播学院代表队参加学校乒乓球比赛
作者:徐迎春   时间:2023-04-17   点击数:

4月15、16日,2023年山东大学教职医务员工乒乓球比赛在山东大学中心校区体育馆举办。新闻传播学院工会积极组织,选拔5名同志组队参加了比赛。

比赛当天参赛人员都早早地来到场地进行热身,做好赛前的准备工作。比赛采用每场5局3胜11分制,分男子单打、女子单打和混合双打,第一阶段分组循环,第二阶段淘汰赛,通过抽签的方式分组。

赛场上,我院参赛队员斗志昂扬,以满腔热情投入比赛。运动员们团结协作、融洽配合、认真专注,打出了敢打敢拼、不甘示弱的气势,在多次受挫的情况下屡败屡战,圆满完成此次比赛任务。

此次比赛是山东大学工会为进一步贯彻落实党的二十大精神,全力推动学校全民健身活动的健康发展,不断丰富广大教职医务员工的文化生活,全面助力学校“双一流”建设和实现“由大到强”历史性转变而举办的一次盛会。小小乒乓球,承载着无穷的力量,新闻传播学院工会将以本次乒乓球比赛为契机,带领全体教职工继续发扬永不言败的奋斗精神,做好学院教工的文体活动组织。