新闻传播学院召开全体机关工作人员会议
作者:罗倩   时间:2022-07-06   点击数:

7月4日下午14时30分,新闻传播学院于生命南楼209召开机关工作会议,院党委副书记王丽君主持会议,全体机关工作人员参加会议。

会议传达了学校《关于召开网格化管理服务平台使用培训会议的通知》等相关文件精神,并要求全体机关工作人员认真学习并严格落实学校相关政策。

会议主要对辅导员及学生工作开展、暑期值班工作、办公室工作等进行部署安排。首先,会议通报了新上岗班主任和辅导员的工作内容调整以及交接情况,强调密切关注在校学生思想及安全动态问题;其次,会议强调要严格落实学校暑期值班要求,要求值班人员按照值班时间按时报送零报告,及时做好值班记录和公章门卡使用登记,注意接通电话,注意个人健康防疫、用电及门窗安全等;另外,全体机关工作人员一致报名参加探访省数据大厅的活动,学习及感受数字山东建设成果。

最后,会议强调全体机关工作人员要严格落实学校疫情防控相关政策,做好常态化疫情防控措施,遵守外来人员入校审批流程、教职工外出审批流程、核酸抽检等规定。