新闻传播学院召开机关疫情防控和安全工作专题会议
作者:罗倩   时间:2022-03-11   点击数:

311日上午830分,新闻传播学院于生命南楼212召开机关疫情防控和安全工作会议,院党委副书记王丽君主持会议,全体机关工作人员参加会议。

会议传达学习了学校相关会议精神,并就近期做好疫情防控工作、精耕细作加强安全工作进行部署安排。

面对当前险峻的疫情防控形势,会议提出要严格落实学校疫情防控相关政策,严格遵守外来人员入校审批流程、教职工外出审批流程、核酸抽检等规定,辅导员要逐一落实未返校学生情况,及时关注学生思想动态,严格落实学生出入校门审核流程工作,积极应对当前疫情形势的新变化,加强防控,共同为学院师生的健康和安全负责。

随后,会议传达学习了山东大学2022年党建工作要点,并就安全工作进行了精细的部署安排。

学院全体机关工作人员一致认为,要严格落实好学校相关政策,将此次疫情防控工作作为安全工作的一项重要内容,时刻提高安全意识,切实把防控要求、防控措施落实到位,抓严抓紧抓细抓实疫情防控和安全工作。