新闻传播学院召开全体机关工作人员会议——认真做好学生返校准备工作
作者:罗倩   时间:2020-06-13   点击数:

612日上午830分,新闻传播学院于生物南楼209召开全体机关工作人员会议,会议由院党委副书记王丽君主持。

全体机关工作人员一致认为要认真做好毕业生返校工作,协调好值班时间,并严格落实好毕业生返校工作安排。落实好返校日工作安排,对逐一进行学生信息落实、分发学校健康包、分发学院免水洗消毒液等,学院机关工作人员积极报名参加现场迎接工作。

落实好各自职责分工,包括学生返校值班安排、学生毕业典礼方案提前规划落实、毕业生礼物设计与分发、毕业生党员教育和党员关系转接、学位证和毕业证分发,毕业学生档案整理、应急事件处理等均进行了详细的预案设计。

另外,学院在二层阳光活动区摆放各种书籍和绿植,以一个全新的面貌欢迎毕业生返校。

最后,王丽君总结,机关工作人员要深入贯彻落实学校关于毕业生返校工作的各项决策部署,严格落实毕业生返校政策,做好疫情防控常态化条件下毕业生返校准备工作,坚决防止突发事件、懈怠情绪。