学生家园 首页 > 学生家园 > 正文
新闻传播学院本科生党支部举办两学一做主题学习会
作者:   时间:2017-05-31   点击数:

为落实“两学一做”学习教育,按照《中共山东大学委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》要求,山东大学新闻传播学院本科生党支部于5月26日下午在中心校区知新楼举办两学一做主题学习会,组织党章的学习活动。

主题学习会由观看《与时俱进话党章》和发表观后感两部分组成。会议开始,党支部书记孙思琪组织党支部班子成员观看和学习《与时俱进话党章》。党章作为党员、组织、会议、纪律的章程,是党与时俱进的理论创新,也是党对自身的发展总结和经验指导。新时代党有新的使命和考验,作为新时代的党员,依然要认真学习党章,学习党的指导思想和章程规范,也学习党不断创新发展、自我修正的精神与能力。

在发表观后感环节,每位党支部班子成员依次发言,主要谈谈观看后学习到的内容以及感悟、感想。

在会议的最后,党支部书记孙思琪进行了概括总结,要求大家通过这次学习活动,认识到学习党章的重要性,认真学习党章,严肃对待党章,首先要了解党章的基本内容,其次要以身作则,严格按照党章标准约束自己。