学生家园 首页 > 学生家园 > 正文
新闻传播学院“秋•冬印象”摄影比赛火热进行
作者:   时间:2015-12-07   点击数:

12月6日中午11点,新闻传播学院与文学院“秋•冬印象”摄影比赛现场投票环节在中心校区18号楼下拉开帷幕。

“秋•冬印象”摄影比赛由新闻传播学院与文学院研究生会宣传部主办,要求参赛选手以山大校园里的人、物、情、景为题材进行拍摄,以此让同学们发现身边的美景,用心感受校园生活。经过前期的作品征集和整理,活动现已进入评选阶段,由文学院教授唐锡光老师、学校组织部龙力超、王言法老师、学院辅导员果娜、郭维老师组成的专业评委对作品进行打分,结合同学现场投票结果,最终选出获奖作品。

投票现场气氛热烈,文学院的同学们积极参与到了此次投票中,并对一些参赛照片提出了自己的宝贵意见。同时,投票展板也吸引了其他学院同学的参与,他们仔细品鉴,互相讨论,把宝贵的一票投给了自己喜欢的照片。现场投票共收到有效票数190张,其中署名投票的81人将有机会参加抽奖活动,抽出的一名幸运者将获得以本次摄影比赛获奖作品为主题制作的精美明信片一份。

此次摄影比赛的参赛选手们围绕主题充分发挥了自己的摄影水平和创造力,每张照片都特色鲜明,表达了同学们对美的感悟,对校园生活的热爱。评选环节结束后,将于近日公布获奖作品名单。