研究机构 首页 > 学科建设 > 研究机构 > 正文
山东大学广告研究中心
作者:   时间:2020-08-31   点击数:

山东大学广告研究中心简介

山东大学广告研究中心是山东大学的校级研究平台,以山东大学“服务山东”的三大宗 旨为发展目标。——“服务山东战略就是服务国家战略、服务山东发展就是服务国家发展、 扎根齐鲁大地就是扎根中国大地”。

近年来,中心组建了品牌战略与整合营销传播服务的学界与业界团 队,为山东品牌高端化提供全过程策划服务。

中心与美国 IMC 舒尔茨(中国)整合营销咨询机构、复旦大学国际公共关系中心等知名机构建立了合作关系,共同致力于中国品牌形象理论研究与实践创新。

中心主任:臧丽娜

邮箱:sdjnzln@163.com