本科生教育 首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 正文
校长助理邢占军参加新闻传播学院公开课活动
作者:文:刘鲁倩 图:王立强   时间:2021-09-09   点击数:

97日,新学期伊始,山东大学校长助理邢占军来到新闻传播学院教学一线,深入课堂,全面了解学院教学秩序与课堂授课情况,向学院师生表达问候、送上祝福。

邢占军认真聆听了学院青年教师侯滢讲授的《数据新闻及可视化》课程,向侯老师献花并预祝她教师节快乐。邢占军充分肯定了侯老师的课堂教学和同学们的课堂表现,对进一步提升教学效果提出了建议,他对新闻传播学院近期在国家社科基金立项和课程建设等方面取得的成绩表示祝贺,对老师和同学们的工作、学习以及未来发展表达了美好的祝愿和更高的期待。

为了更好提升学风、教风,山东大学每年新学期都组织公开听课。我院积极响应学校号召,打造高质量本科教学,积极开展新学期“公开教学”活动。课堂上,我院教师精心准备、认真授课,学生积极思考、认真听讲。新学期、新面貌,我院师生在开学第一周的公开教学中,充分展示出了自身昂扬向上的精神面貌和学院独特的风采,为新学期的学习、生活做好充分准备。本科生院副院长高凯、学院党委书记王德胜、副院长邱凌、校长办公室郑雅宾、青年教师于智源、王立强一同参加了公开课活动。