党建工作 首页 > 党建工作 > 正文
新闻传播学院机关广电党支部组织收看《榜样7》
作者:郭坦、徐迎春   时间:2023-03-29   点击数:

3月25日晚,新闻传播学院机关广电党支部组织全体党员居家收看了CCTV1播出的《榜样7》专题栏目。榜样里的先进事迹感动人、激励人、鼓舞人、教育人,看得见摸得着,可学可用,给全体党员上了一堂很好地教育课。

根据新闻传播学院机关广电党支部实际情况,党支部通过线上微信平台---党员学习交流群,组织大家边观看边交流。微信图片_20230327230744

本期《榜样》节目邀请的8位二十大代表来自各行各业,他们的事迹,集中体现了共产党人高尚品质和精神风范,他们历尽艰辛、克服困难的过程,为广大共产党员坚定信念、担当作为指明了方向。党员们纷纷表示要以这些先进人物事迹为榜样,学习他们的崇高品质,传承他们的精神力量,在新时代“赶考”路上,守好初心,扛起责任,以干在实处推动走在前列,埋头苦干、勇毅前行。

伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,充分发挥先进典型示范引领作用,教育引导支部党员学习榜样、争当先进。

学习身边榜样永远在路上。新闻传播学院机关广电党支部将在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实党的二十大精神的同时,继续深化“学习身边榜样”活动,以身边榜样为引领,坚定理想信念,传承革命传统,砥砺初心使命,时时处处发挥先锋模范作用。

文:郭坦 徐迎春