党建工作 首页 > 党建工作 > 正文
新闻传播学院机关广电党支部集体收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会
作者:韩苏扬、张益凤   时间:2022-10-17   点击数:

10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂隆重召开,学院领导班子成员、教工党支部、学生党支部与机关广电党支部党员集体在生物楼二层报告厅收看大会开幕盛况,认真学习领会习近平总书记代表十九届中央委员会向大会所作的报告,现场不时爆发出热烈的掌声。

会后,机关广电党支部党员邀请学院班子成员、学生党员在学院214会议室进行座谈会,一致认为,党的二十大是在迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会;大家表示习近平总书记的报告是前进的引领、奋斗的召唤,振奋人心、催人奋进,要大力“传承中华优秀传统文化”,坚持文化自信,讲好中国故事、传播中国好声音,加强学科建设,践行立德树人、文化育人使命。

党的二十大召开使大家心情澎湃,谈感受、话发展、谋未来,纷纷表示一定要进一步深入学习领会党的二十大精神,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!

文:韩苏扬/图:张益凤