党建工作 首页 > 党建工作 > 正文
新闻传播学院2021级硕士生党支部开展主题党日活动
作者:金佳璇、刘之越   时间:2022-10-17   点击数:

10月13日下午,新闻传播学院2021级硕士生党支部开展劳动教育主题党日活动,新闻传播学院组织员王智洁、新闻传播学院2021级硕士生党支部、入党积极分子参与本次活动。

以党建引领,推进劳动育人。金秋十月,支部成员共同在生命南楼东侧的“三全育人实践基地”展开了本次活动。支部成员们积极分工合作,快速投入到了田间工作之中,他们手拿带来的工具,为实践基地中的葫芦、薰衣草除草;并采摘收集成熟的劳动果实。成员们齐心协力,很快便完成了工作任务,活动在满载而归的欢声笑语中落下帷幕。

本活动开展于党的二十大召开之际,支部成员们以实际行动迎接党的二十大胜利召开。党的二十大是我们党进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要会议,党的二十大必将为中华民族伟大复兴谋划新布局、勾勒新蓝图、展望新的未来,必将为全国各族人民美好幸福生活谱写新的篇章。作为新时代的青年,我们应以奋进的姿态迎接党的二十大召开,用优异的成绩向党的二十大献礼。

/金佳璇

/刘之越