党建工作 首页 > 党建工作 > 正文
自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行——新闻传播学院2021级硕士生党支部集中收看二十大开幕会
作者:贾富康、卡勒布努尔·马木吐汗   时间:2022-10-17   点击数:

中国共产党第二十次全国代表大会于10月16日上午10时在北京人民大会堂开幕,新闻传播学院2021级硕士生党支部通过网络、电视等多渠道收看开幕会盛况,认真学习讨论党的二十大报告。

图形用户界面低可信度描述已自动生成

中国共产党第二十次全国代表大会是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。本次大会主题是高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗,激励广大党员同志在新征程新起点,向着更明确的目标,以更饱满的热情投入到国家建设中去。

新闻传播学院2021级硕士生党支部全体党员认真观看,积极探讨。他们表示要继续坚持学在前、做在前,深刻领会党的二十次全国代表大会精神的丰富内涵与核心要义,准确把握党的百年奋斗的重大成就和历史经验,切实用大会精神武装头脑,指导实践,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

(图/卡勒布努尔·马木吐汗 文/贾富康)