副教授 首页 > 师资队伍 > 新媒体系 > 副教授 > 正文
侯滢
作者:   时间:2018-01-12   点击数:

侯滢,毕业于法国米卢斯高等美术学院(Haute école des arts du RhinMulhouse),获法国国家高等造型表现艺术文凭(D.N.S.E.P);作品曾参展法国肖蒙国际艺术招贴节、法国里昂“魅力汉字”展、入选《中国高等院校设计作品年鉴》;现当代文学博士。

承担课程包括《新闻制图与电脑设计》、《新闻信息可视化》、《新闻摄影》等;承担和参与国家级、省部级、横向科研项目十余项;主要研究方向:新媒体设计与传播、广告设计、现代文学与书刊装帧;曾获山东省教学成果一等奖、山东大学教学成果一等奖。

联系邮箱:houying@sdu.edu.cn