部校共建 首页 > 部校共建 > 正文
山大与省委宣传部进一步磋商共建新闻传播学院事宜
作者:   时间:2015-09-01   点击数:

开学前夕,山东大学党委副书记尹作升、宣传部部长李平生、文学院院长郑春应邀赴山东省委宣传部,与省委宣传部副部长李建军、省委宣传部新闻处处长李兴利等就共建山东大学新闻传播学院事宜进行工作协商。双方相互通报了《中共山东省委宣传部与山东大学共建山东大学文学与新闻传播学院协议》签署后各自单位的进展落实情况,并就下一步制定共建章程以及具体实施方案形成一致意见。双方还就共建章程的指导思想、提纲概要、主要内容以及具体实施方案拟定等事宜进行充分讨论,并就共建章程启动方式和时间进度达成共识。