党建工作 首页 > 党建工作 > 正文
新闻传播学院三个党支部获评山东大学2023年度五星级党支部
作者:祖大为、林海红   时间:2024-03-20   点击数:

近日,山东大学2023年度五星级党支部评定工作已圆满结束。本次中共山东大学新闻传播学院机关广电支部委员会、中共山东大学新闻传播学院本科生支部委员会和中共山东大学新闻传播学院2022级硕士生支部委员会三个党支部,获评山东大学2023年度五星级党支部,为我院支部建设工作树立了榜样。

此次学院五星级党支部的推选,是经学院党支部自评、党支部书记述职评议、学院党委综合考评,推荐到学校参评的基层党支部。是大家齐心协力、坚持守正创新,不断奋进取得的成绩。新闻传播学院党委把评星定级作为重要抓手,结合巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,持续推进党支部标准化规范化建设,强化党支部政治功能和组织功能,推动后进赶先进、中间争先进、先进更前进。要及时发掘、凝练、宣传五星级党支部的好经验好做法,充分发挥典型的示范、引领、辐射和带动作用,努力营造学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚氛围。

获评五星级党支部是对我院党组织建设工作的高度肯定和认可。必将鼓舞学院各党支部更好地发挥战斗堡垒作用。

文:祖大为   林海红