副教授 首页 > 师资队伍 > 新闻学系 > 副教授 > 正文
朱秀清
作者:   时间:2018-01-05   点击数:

朱秀清,女,汉族。山东大学新闻传播学院教师。

本、硕、博均就读于山东大学文学院,文学博士。留校任教后曾在中国人民大学新闻学院进修。

曾在济宁电视台、山东电视台从事新闻采编工作。1996年7月至今,就职山东大学从事教学工作。

主要从事新闻理论与实务、影视传播等教学和科研工作。在《现代传播》、《中国出版》、《出版发行研究》、《齐鲁学刊》、《山东社会科学》等核心期刊发表多篇学术论文。主持山东省社会科学规划研究项目《“孔子故乡中国山东”微传播体系建设研究》。