党建工作 首页 > 党建工作 > 正文
新闻传播学院2021级硕士生党支部积极开展支部建设工作 ----召开发展对象“双评”会议
作者:图/陈广宁 文/贾富康   时间:2022-04-03   点击数:

4月2日晚,新闻传播学院2021级硕士生党支部召开发展对象“双评”会议。在学校实施校园严格管理时期,支部严格做好疫情防控,充分发挥支部战斗堡垒作用;积极开展各项工作,顺利完成发展对象的推选工作,会议由新闻传播学院2021级硕士生党支部书记卡勒主持。

按照《发展党员细则》规定,首先进行关于李丽珺、张书琴、王原玮三位同志的发展对象“双评”事项。李丽珺、张书琴、王原玮三位同志分别就自身工作学习、政治思想、生活服务等方面进行发言,后经全体党员同志和群众线上投票评议。其次,支委会听取培养联系人考察意见,对入党积极分子进行表决。入党积极分子李丽珺、张书琴、王原玮三位同志培养考察期已满一年,培养联系人分别对他们一年以来的培养考察情况进行汇报。培养联系人认为,三位同志在考察期间能够积极贯彻落实党的方针、路线、政策,学习积极进取,工作认真扎实,理想信念坚定,能够坚持为人民服务的宗旨,积极完成学校及学院布置的任务,均具备成为发展对象的条件。

会议结束后,2021级硕士生党支部委员会就近期疫情防护管控下的学生活动进行讨论。支委会决定,积极号召、引导、带领同学们遵守学校疫情防控政策,并组织策划系列校内文娱体育活动,主动为同学们提供心理疏导,控制人群聚集的同时,通过休闲活动丰富校园生活,呵护心理健康。