新闻传播学院召开新学期全体教职工大会
作者:邢邱晨 摄影:唐中慧   时间:2018-03-20   点击数:

2018年3月15日下午2点30分,新闻传播学院新学期全体教职工大会顺利召开,学院党委书记王德胜主持会议,副院长刘明洋、倪万、邱凌和全体教职员工参加。

王德胜书记对新年度学院党风廉政建设、中层领导班子和领导人员考核工作作出安排部署,对基层党支部开展党建工作述职评议提出要求,同时对加强意识形态领域责任制落实、课堂教育教学管理、新年度人才引进计划进行了具体安排和阐述。指出学院正处于稳步上升阶段,全体教师应努力提升教学质量,积极大胆投身科研。常务副院长刘明洋对本学期学院的社科专项申报和学术会议的筹备工作作出部署。倪万副院长对学院实验室计划和研究生复试工作作出具体安排。邱凌副院长对本科生教学工作的标准、青年教师培训计划以及国际、国内学术交流项目等工作进行布置。

会议还按照学校统一部署,由全体教工对院领导班子进行了民主测评和党风廉政测评。