工作动态 首页 > 实验中心 > 工作动态 > 正文
新闻传播学院实验中心开展线上/线下实验室安全检查工作
作者:实验教学中心   时间:2022-12-01   点击数:

为有效排查安全风险,防范实验室安全隐患事故,落实学校实验室安全检查的要求,11月28日上午,新闻传播学院实验中心安全工作小组与校内留守老师开展了线上/线下实验室安全检查工作。

倪万副院长、实验中心主任于智源和实验室工作人员与留守学校的郑丽丽老师通过视频连线,共同检查实验室潜在安全隐患,其中门窗、用电和消防三个方面是巡查重点,对发现的安全隐患当场解决。倪院长表示,要牢固树立安全意识,及时排查并消除隐患,确保实验室安全运行。

此次安全检查,有助于进一步巩固实验室安全,强化实验室安全意识,为后续的教学和科研工作提供了安全保障。

(文/柳晓翠 图/柳晓翠、张恺月)