人才培养 首页 > 人才培养 > 正文
我院教师林昱君在学校2022年度青年教师教学比赛中获二等奖
作者:   时间:2023-03-10   点击数:

在学校2022年度青年教师教学比赛中,我院青年教师林昱君获二等奖,并获得了山东大学青年教学能手称号。

山东大学青年教师教学比赛旨在为全校青年教师搭建跨学科交流的平台,实现“以赛促教,以赛促学,以赛促研”,帮助学校发现和培养教学骨干,引导教师持续提升课堂教学能力,增强教学创新意识,提高课堂质量,为山大人才培养和教学创新提供高质量师资保障。

新闻传播学院将继续支持、推选优秀青年教师参加教学竞赛,以赛促教,以赛促学,激发青年教师的教学热情,促进青年教师的历练、成长和发展,营造育人为本、尊重教学的浓厚氛围,推动打造一批教育理念先进、热爱教学的优秀教师。