学科建设 首页 > 学科建设 > 正文
活动预告 | 山东大学新闻传播学院影视文化传播研究生高端学术论坛“新时代的中国电影发展”
作者:   时间:2021-11-23   点击数:

为贯彻落实习近平总书记关于推动中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展的指示精神,推动我国高等教育内涵式发展,践行研究生教育教学改革的基本原则和核心使命,对接山东省“十四五”电影产业发展规划的现实需要,围绕高校服务山东电影产业发展总体布局,打造中华优秀传统文化影视化呈现的“山东品牌”,走出符合山东地域特征、传承齐鲁文化当代精神、立足山东、辐射全国的两创实践应用之路,推动理论研究、作品创作、技术探索和实践育人不断完善,山东大学新闻传播学院与山东大学影视文化艺术传播研究中心联合举办“山东大学新闻传播学院影视文化传播研究生高端学术论坛‘新时代的中国电影发展’”。欢迎大家参加。

山东大学新闻传播学院

山东大学影视文化艺术传播研究中心