学院新闻
学院新闻

我院在“第五届全国对外传播理论研讨会”中获组委会特别感谢

发布时间:2017-09-05    点击量:

        2017年7月27至28日,我院作为协办单位组织参加了在烟台召开的“第五届全国对外传播理论研讨会”并承办了“中国文化的对外传播”分论坛。组织并参加本次会议的有吕芃院长、王德胜书记、刘明洋副院长以及学院教师邱凌、王华、于晓风、吴迪等,还有志愿者学生张妮、任思雨、虞晓东、刘欣、王冠婷、孟淑云。
        在院领导的统筹安排下,我院在与大会组委会的前期沟通、专家安排、会务组织等方面做了大量工作,教师代表也在分论坛中进行了主题演讲,展现有关中国文化传播的不同研究视角及研究成果。我院志愿者同学在大会期间协助组委会进行了资料整理、文件分发、会务安排等工作,认真细致、尽心尽力、任劳任怨,获得组委会的高度赞扬;在我院分论坛的组织工作中,志愿者学生参与了嘉宾接待、会场调度、新闻采写等工作,保证了分论坛顺利、有序地进行。
        会后我院收到了来自中国外文出版发行事业局专门发来的感谢信,信中高度评价和赞扬了我院在筹办会议期间所做的贡献,并向我院领导以及参与工作的教师及学生们表示了诚挚的谢意;同时也表达了继续与我院保持密切友好关系、加强沟通合作的意愿。
        我院也将继续加强与社会各界的沟通与合作,扩展办学思路和视野,提升学院的知名度及学术影响力。


 文:刘欣    图:虞晓东